Sie konnten bisher keine passende Antwort finden?
Schreiben Sie uns!

Warum haben Sie keine Antwort gefunden?

R.SH - Radio Schleswig-Holstein
eine Marke der REGIOCAST GmbH & Co. KG
Postanschrift: RADIOZENTRUM Kiel, Wittland 3, 24109 Kiel
Rechnungsanschrift: REGIOCAST GmbH & Co. KG, Thomasgasse 2, 04109 Leipzig

Telefon: 08000 - 80 20 30

Telefax: 0180 - 5051777*

* Dieser Anruf kostet 14 Cent pro Minute aus dem deutschen Festnetz. Vom Handy aus können es bis zu 42 Cent die Minute sein.

E-Mail: redaktion@rsh.de

Amtsgericht Kiel HRA 3679 | Steuer-Nr. 20/289/18006 | USt-Id-Nr. DE184534606
Komplementärin: REGIOCAST Verwaltungs GmbH | Amtsgericht Kiel HRB 4515
Geschäftsführung: Rainer Poelmann (Sprecher), Dirk van Loh
Programmdirektor: Jens Küffner
Assistentin der Programmdirektion: Ivonne Gebhardt
Nachrichten: Christiane Hampe
Inhaltliche Verantwortung: Jens Küffner

Zuständige Aufsichtsbehörde: Medienanstalt Hamburg/Schleswig-Holstein (MA HSH) Rathausallee 72-76 22846 Norderstedt